Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Елена Ваенга жёстко раскритиковала марафоны желаний Елены Блиновской
Эксклюзив

Елена Ваенга жёстко раскритиковала марафоны желаний Елены Блиновской

117


Елена Ваенга считает, что Елена Блиновская «разводит» людей и выманивает у них деньги. Певица жёстко раскритиковала марафоны желаний коуч-тренера.
Елена Ваенга жёстко раскритиковала марафоны желаний Елены Блиновской

Источник изображения: страница Елены Ваенги в соцсетях

Популярность Елены Блиновской обусловлена проведением марафонов, которые якобы помогают людям получить желаемое. Автор психологических онлайн-тренингов делится некоторыми способами для достижения целей и обогащения. Певица и актриса Елена Ваенга считает, что только сама Блиновская от этого становится богаче. Знаменитость заработала недвижимость, богатство и автомобили не за счёт психологии, а благодаря усилиям и упорному труду. Знаменитость отметила, что её секретом успеха является образование, а также усилия родителей, которые приучили её трудиться. До сих пор Елена Ваенга не понимает людей, которые, сидя на диване, хотят чего-то добиться. Звезда считает, что сначала нужно поработать, а уже потом отдыхать. Исполнительница хита «Тайга» раскритиковала Елену Блиновскую. Она язвительно отметила, что «не нужно никакого образования, чтобы разводить народ». По словам артистки, то, чем занимается Блиновская – «разводка чистой воды».

Елена Ваенга добавила, что кто-то считает правильным просить помощи у Елены Блиновской, а она обращается к Божьей Матери. Звезда отметила, что она является верующим человеком.
Источник: inforeactor.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК