Житель Пензы рассказал журналистам о встрече с ядерным НЛО в 50-х годах


Житель Пензы рассказал журналистам о встрече с ядерным НЛО в 50-х годах

Круглый водоем под названием «Мертвое озеро», расположенный недалеко от Пензы, появился после приземления НЛО с ядерными двигателями. Об этом рассказал житель села Леонидовка, который стал очевидцем события.

По словам мужчины, это событие произошло в пятидесятых годах прошлого века. Он услышал невероятно громкий шум, а потом увидел сильное свечение. Картина, которую наблюдал мужчина, демонстрировала нечто фантастическое.






С неба медленно спускался корабль исполинских размеров. Его мощные двигатели генерировали шум и свечение, а под ними горела растительность и плавилась земля, заявил очевидец.

Из НЛО после его приземления никто не выходил. Корабль постоял на земле несколько минут, потом медленно взлетел и больше в этих краях не появлялся.

В качестве напоминания о своем визите НЛО на месте посадки оставил воронку круглой формы. Со временем она наполнилась водой и стала своеобразным озером. Правда, плавать в ней не советуют из-за повышенного радиоактивного фона.

Уфологи, услышав о радиоактивности, предположили, что мужчина видел НЛО с ядерными двигателями, которые стали источником заражения территории.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: