• 00:14 – Новое исследование Арктики показало, что глобальное потепление не приостановилось - климатологи 
  • 00:08 – В центре Владикавказа расстреляли парня 
  • 00:08 – Друзья рассказали о состоянии Джигарханяна после расставания с молодой женой 
  • 23:54 – Йогурт или квашеная капуста помогают гипертоникам избежать инсульта и инфаркта – Ученые 


Катя Семенова перестала выступать из-за тяжелой болезни

Катя Семенова перестала выступать из-за тяжелой болезни

Популярная в свое время исполнительница Катя Семенова могла дать фору самой Алле Борисовне. Ее песни легко становились хитами, ее поклонники вмиг раскупали альбомы, выходившие немалыми тиражами. Но внезапно на пике своей популярности она куда-то исчезла.

Придя на передачу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», Екатерина поделилась своими воспоминаниями и приоткрыла завесу тайны над тем, что до сих пор для зрителя оставалось загадкой.

Певица призналась, что целый год она провела на больничной койке из-за того, что в юности болела туберкулезом. По этой причине ей понадобилось длительное лечение и оно не пошло на пользу растущей карьере. Кроме этого болезнь отразилась на певице и внешне: у Семеновой стали трястись руки и голова, а окружающие думали, что это из-за злоупотребления алкоголем.

Не гладко сложилась у Екатерины Семеновой и личная жизнь. С первым мужем, музыкантом группы «Арсенал», она родила сына Ивана. Через восемь лет после громкого скандала пара распалась. Позже певица познакомилась с артистом-комиком Михаилом Церишенко. Брак с ним жив и по сей день. В 2009 году она стала еще и бабушкой внука Матвея.

В последнее время бывшая популярная артистка часто становится гостем различных ток-шоу, крутящихся на федеральных каналах. Живет Екатерина на пенсию в 7 000 рублей.162.158.63.40

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25114-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: