Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Татьяна Кравченко назвала Анну Кошмал своим «личным врагом»
Эксклюзив

Татьяна Кравченко назвала Анну Кошмал своим «личным врагом»

63


Украинская актриса Анна Кошмал после начала спецоперации назвала коллег по сериалу «Сваты» врагами. Татьяна Кравченко в недавнем интервью достаточно жестко высказалась по этому поводу, отметив, что от молодой коллеги, как и от Владимира Зеленского, никто не ожидал подобной риторики.

Источник изображения: Youtube.com

Знаменитая актриса, сыгравшая в сериале «Сваты» Валентину Будько, стала гостьей программы «Жизнь и судьба». Татьяна Кравченко призналась, что она пребывает в состоянии ужаса от всего происходящего. Анна Кошмал в свое время была скромной и немногословной девочкой. Федор Добронравов навещал ее в больнице, когда она отравилась в Москве. Все члены коллектива к ней относились по-доброму, поэтому совершенно непонятно, откуда в ней появилась такая ненависть. По словам актрисы, получается, что Анна Кошмал теперь и ее «личный враг».
Что касается Владимира Зеленского, то с ним Татьяна Кравченко тоже знакома. Знаменитость призналась, что даже и подумать не могла, что на него можно оказать такое влияние. Они много общались и смеялись, сидя за столом, поэтому совершенно непонятно, откуда у него к русским появилась такая ненависть. Актрису возмущают идеи бывшего коллеги запретить русский язык, а также уничтожение книг и выпуск из мест лишения свободы преступников.
«Зачем это все? Может, это оттого, что он президентом стал?! И что он хорошего сделал? Он ведь ни одного пункта предвыборной программы не выполнил», - возмутилась звезда.

Татьяна Кравченко призналась, что предпочитает быть в стороне от политики. При этом актриса понимает, что все началось очень давно. По словам артистки, непонятно, что нужно всем этим странам Запада. Наверное, хотят властвовать, но лучше бы разобрались у себя.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК