Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Актриса Чулпан Хаматова появится на Российских экранах в ближайшее время
Эксклюзив

Актриса Чулпан Хаматова появится на Российских экранах в ближайшее время

127


Чулпан Хаматова переехала в Латвию в первые же дни начала СВО. Несмотря на то, что отношение к актрисе в России кардинально поменялось, вскоре она появится на экранах кинотеатров в одной из главных ролей в фильме «Праведник».
Актриса Чулпан Хаматова появится на Российских экранах в ближайшее время

Источник изображения: youtube.com

Незавершенных на момент отъезда из России кинопроектов у Чулпан Хаматовой было два. Первый, фильм «Просточеловек», должен был быть показан еще в прошлом году, но из проката его убрали. Теперь эту картину с участием Хаматовой можно увидеть лишь на закрытых показах.

Вторым кинопроектом с участием актрисы стал «Праведник», причем Чулпан Хаматова исполняет там одну из главных ролей. Этот фильм выходит в прокат в середине февраля, но всем показался странным тот факт, что ни в трейлере, ни в анонсе фильма нет ни лица, ни фамилии Хаматовой.

Режиссер картины «Праведник» Сергей Урсуляк, комментируя предстоящую премьеру, пояснил отсутствие имени Чулпан Хаматовой в анонсе тем, что не он лично этим занимался. Сам факт того, что актриса в фильме играет ключевую роль, никак не обсуждался, из чего следует, что премьера состоится по плану, несмотря на негативное отношение к политической позиции Хаматовой в нашей стране.

Сюжет «Праведника» основан на реальных событиях и повествует о советском офицере Николае Киселеве, сумевшем в годы войны вывезти за границу из оккупации 218 еврейских женщин и детей. Вместе с Чулпан Хаматовой в фильме снялись такие российские звезды кино, как Федор Добронравов, Сергей Маковецкий и Константин Хабенский.
Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК