• 18:34 – Цымбалюк Романовскую забрали в ФСБ 
  • 17:43 – Государство решило нажиться на туристах и автомобилистах 
  • 17:30 – У Виталика Бутерина нет многолетнего плана для Эфириума 
  • 17:30 – Европарламентарии утвердили более жесткое регулирование криптовалютной отрасли 


Uber при создании летающего такси воспользуется помощью NASA

Uber при создании летающего такси воспользуется помощью NASA

Uber собирается воспользоваться помощью NASA во время создания летающего такси. В свою очередь сервис заключил с Космическим агентством Соединённых Штатов контракт, касательно разработки программного обеспечения, которое контролирует маршруты летающих такси.

Стоит отметить, что тестирование данного типа транспорта запланировано на 2020 год в Лос-Анджелесе. Касательно этого говорится главным менеджером Uber по продукции компании - Джеффом Холденом. По его словам летающие авто будут рассчитаны на 4-ёх пассажиров. В свою очередь за час они будут преодолевать расстояние примерно в 321 километр. Сервис такси Uber в прошлом году обнародовал свою концепцию по развитию сети, а также инфраструктуры летательных авто, использование которых разгрузит существующие наземные трассы, а также поможет жителям пригородов избегать заторы.
Целью внедрения данных автомобилей является потребность непосредственно в экономии времени, а также расходов, затрачивающихся для поездок наземным транспортом. Специалистами компании планируется испытание машин, способных стартовать, а также приземляться «без разгона» (вертикально). Введение таких авто в эксплуатацию разработчики запланировали к 2023 году.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: