Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Как сложилась жизнь актеров из фильма Гайдая «Спортлото-82»
Эксклюзив

Как сложилась жизнь актеров из фильма Гайдая «Спортлото-82»

61


Леонид Гайдай являлся лучшим режиссером в 60-х годах. Он снял такие известные фильмы, как «Операция Ы», «Кавказская пленница» и «Бриллиантовая рука». Выяснилось, как сложилась жизнь актеров картины «Спортлото-82», которая не заслужила подобной любви зрителей.

Источник изображения: Кадр из фильма «Спортлото-82»

Альгис Арлаускас в фильме «Спортлото-82» исполнил роль Константина Лукова. На момент съемок ему было 24 года, поэтому с данной картины только начиналась его актерская карьера. Режиссер Леонид Гайдай планировал, что его роль станет подобием Шурика, рассеянного и увлеченного книголюба. Однако Альгис Арлаускас не стал уподобляться игре другого актера и представил зрителю уникального персонажа - Константина Лукова. В 1991 году актер вместе со своей семьей переехал в Испанию, где некоторое время продолжал сниматься в фильмах и сериалах.
Светлана Аманова исполнила роль Татьяны Пеговой в фильме «Спортлото-82». После экранизации картины жизнь актрисы изменилась, и она стала сотрудницей Малого театра. Ее фильмография быстро наполнилась новыми фильмами и сериалами, а в 2007 году Аманова стала Народной артисткой России. Денис Кмит известен публике благодаря роли Павла в фильме «Спортлото-82». После экранизации картины актер решил продолжить заниматься творчеством, однако не связанным с экраном. Он писал стихи, сценарии и рисовал картины. В 60 лет Денис Кмит узнал, что у него есть взрослая дочь от отношений, которые были у него в молодости. По неизвестным причинам актер не стал разыскивать свою наследницу.
Источник: aif.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК