«Граждане СССР» угрожали ножом судебному приставу во Владивостоке


«Граждане СССР» угрожали ножом судебному приставу во Владивостоке

Они отказывались погашать долг

9 ноября. Два брата, проживающие во Владивостоке, решили не рассчитываться по долгам перед кредитной организаций. Назвав себя «гражданами СССР», они в грубой форме отказались «сотрудничать» с судебным приставом. Как пояснили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Приморскому краю, мужчина начали угрожать их сотруднице.






Причиной для дебоша стал долг общей суммой в полтора миллиона рублей. Мужчины не стали признавать себя гражданами России, заявив, что они являются «гражданами СССР».

«Отказ от долговых обязательств братья выразили во время визита в отдел судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа, объяснив свою позицию тем, что они не являются гражданами Российской Федерации и не собираются подчиняться нелегитимным, по их мнению, требованиям суда», — сообщают в ведомстве.

Мужчины повели себя максимально агрессивно, судебному приставу пришлось сообщить о дебоше в полиций. Правоохранители задержали и обыскали правонарушителей. Оказалось, они были вооружены ножом.

Читайте, как под Краснодаром судебные приставы забрали у должника кованные ворота
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: