Француженка Сесиль Плеже прониклась культурой Кабардино-Балкарии


Француженка Сесиль Плеже прониклась культурой Кабардино-Балкарии

Актриса, уже 17 лет проживающая в Москве, решила изучить нравы республики
Нальчик, 9 ноября. Французская актриса, хореограф и ведущая телеканала «Моя планета» Сесиль Плеже захотела поближе узнать особенности народа Кабардино-Балкарии. С этой целью она посетила регион — причем как столицу, так и горные районы. По ее словам, все местные жители считают себя джигитами. Одни держат коня, другие увлечены машинами, третьи владеют рукопашным боем или национальными танцами.

Сесиль посетовала, что в ходе своей поездки не нашла того, кто мог бы сочетать в себе все качества гордого кабардино-балкарского народа. Но француженка не оставила надежду отыскать в горах республики «идеального» джигита, которому присущи все национальные достоинства.






Сесиль Плеже неплохо говорит по-русски, что позволяет ей путешествовать по просторам России с комфортом и общаться с местными жителями.

Актриса родилась в семье инженера-француза и русской пианистки в Москве, но детские годы провела во Франции. В 2005 году она закончила РАТИ. В последние годы работает в молодежном театре РАМТ и периодически снимается в кино.

Напомним, что в последнее время большинство россиян так же предпочитают зарубежному отдыху путешествия по России.


Публикация от Нальчик

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: