«Письмо из рая»: Украинец решил рассказать, о чем говорят в Крыму

«Письмо из рая»: Украинец решил рассказать, о чем говорят в Крыму

В социальной сети из украинских пользователей разместил очень странный и любопытный пост. Украинец отправил так называемое «письмо из рая». Житель Херсона, побывав в гостях, решил откровенно рассказать своим единомышленникам о чем говорят крымчане.

Житель Херсона разместил на своей странице в социальной сети запись, в которой говорится о том, как же живут в Крыму. Мужчина побывал в деревне Новоалексеевка, которая находится не далеко от Крыма и от Херсона, на свадьбе. Гостей было много, как и из Крыма, так и из Украины. Но политических разногласий удалось избежать. После мероприятия житель Херсора решил рассказать, о чем говорили на свадьбе. В Сети появилась запись: «Вышли покурить. Слышу разговоры. ФСБ, ОМОН, чеченцы, фашисты. Люди выговариваются». «Пепец там ад» - в заключение добавил автор.



Так что криминальную Украину пугают разговоры о безопасности. Хотя с другой стороны, учитывая постоянные убийства депутатов и прочие происшествия и беспорядки, украинцев должны были бы наоборот радовать такие разговоры. Но судя по всему, житель Херсона не привык к закону и порядку.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: