Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Алена Яковлева о российских звездах-эмигрантах: «Ненавижу лицемерие»
Эксклюзив

Алена Яковлева о российских звездах-эмигрантах: «Ненавижу лицемерие»

110


Алена Яковлева объяснила свое отношение к эмигрировавшим из России российским звездам. Саму себя актриса считает патриоткой.
Алена Яковлева о российских звездах-эмигрантах: «Ненавижу лицемерие»

Источник изображения: youtube.com

По словам Алены Яковлевой, она не понимает лицемерия сбежавших за границу «звезд» и не приемлет двойных стандартов. Актриса считает ненормальным то, как подобные артисты меняют свою позицию. Получая в России миллионные гонорары, сделав себе имя в родной стране, они теперь хотят и за границей иметь то же самое. Выросшее поколение потребителей, по мнению Алены Яковлевой, заботится только о своем финансовом положении и только этот вопрос их волнует по-настоящему.

Сама 61-летняя актриса во времена молодости могла себе позволить быть диссидентом, критиковать власть и страну, но сейчас является взрослым человеком, мнения и выводы которого взвешены и обдуманны. На данный момент, по признанию Алены Яковлевой, она полностью поддерживает политику России и не сомневается в необходимости СВО. В свое время актриса проживала за границей, но все же сделала свой выбор и вернулась на родину. Одной из последних работ Алены Яковлевой в кино является роль в сериале «Склифосовский».
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК