Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Иосиф Пригожин ответил Анастасии Волочковой на комментарии по поводу влюбленности
Эксклюзив

Иосиф Пригожин ответил Анастасии Волочковой на комментарии по поводу влюбленности

118


Не так давно известная российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что Иосиф Пригожин имеет по отношению к ней романтические чувства. На днях продюсер решил ответить звезде на подобные комментарии.

Иосиф Пригожин ответил Анастасии Волочковой на комментарии по поводу влюбленности

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в соцсети

Иосиф Пригожин рассказал, что у него совершенно другие вкусы на избранниц и если бы он был свободен-Волочкова бы находилась на последнем месте из всех женщин, на которых продюсер может обратить свое внимание. Также продюсер упомянул то, что не хочет ругаться с эпатажной балериной, потому что знает о ее желании быть всегда на слуху. При этом Иосиф Пригожин даже похвалил талантливость и красоту Анастасии Волочковой.

Следует напомнить, что изначально конфликт двух звезд возник из-за того, что Анастасия Волочкова оскорбила Иосифа Пригожина и его жену Валерию. После произошедшей ситуации, продюсер даже хотел судиться с российской балериной.

Чуть позже российская балерина дала интервью, в котором заявила, что если мужчина оскорбляет женщину, то он наверняка имеет к ней романтические чувства. Анастасия Волочкова объяснила, что, по ее мнению, с Иосифом Пригожиным произошла такая же ситуация.
Источник: www.5-tv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК