Samsung обвинили в высокой стоимости смартфона iPhone X

Samsung обвинили в высокой стоимости смартфона iPhone X

Южнокорейскую компанию Samsung обвинили в том, что флагман iPhone X имеет такую высокую стоимость на рынке. Об этом утверждают специалисты издания Phonearena.

К такому выводу можно прийти из-за того факта, что юбилейная новинка «яблочного» производителя обладает экраном, который является разработкой инженеров Samsung. Стоит отметить, что цена смартфона iPhone X составляет 357,5 долларов, в которую входят затраты на сборку. Оказалось, что самой дорогой деталью флагмана является его дисплей. Напомним, что 5,8-дюймовый AMOLED-экран, предоставленный Samsung. Также в список дорого оснащения можно занести поляризатор, стекло и сенсорный датчик Touch Force.
Самой дорогой деталью американского производства признали заднюю панель, хотя ранее считалось, что это будут камеры, батарея микросхемы Bionic или память устройства. Тем не менее, нержавеющая сталь и крепкое стекло сыграли свою роль в определении стоимости iPhone X. Общая цена задней панели составила 61 доллар. К слову, в прошлых версиях iPhone, в качестве рамы применялся сплав из высококачественного алюминия.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: