Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Прояснилось состояние здоровья композитора Игоря Николаева: данные на 02.02.2023
Эксклюзив

Прояснилось состояние здоровья композитора Игоря Николаева: данные на 02.02.2023

186


Прояснилось состояние здоровья композитора Игоря Николаева: данные на 02.02.2023

Накануне стало известно о госпитализации композитора и певца Игоря Николаева. В частности, появилась тревожная информация о том, что артист перенес инфаркт и сейчас медицинские работники делают все возможное, чтобы его состояние улучшилось.

Игорь Николаев сегодня, 2 февраля 2023: свежие новости о состоянии здоровья


Один из коллег 63-летнего композитора Игоря Николаева поделился подробностями самочувствия артиста в больнице. Он отметил, что в данный момент с музыкантом «все нормально», угроза его жизни отсутствует.
По словам безымянного собеседника, недавнее сообщение Николаева в соцсетях о хорошем самочувствии было написано от лица Юлии Проскуряковой, жены маэстро.

"Сообщение в сети публиковала жена Юля. Естественно, по полному согласованию с Игорем. Никто о болезни ранее и слова от него не слышал. Вес у него такой часто «пляшет» — то плюс, то минус. Сейчас небольшой плюс, непонятно, почему это так обсуждают сильно. По состоянию его — никакой угрозы жизни нет, товарищи нам велели не волноваться. С ним все нормально. Уже настроен работать", - поведал знакомый артиста.

В больнице композитор пробудет две недели, передает "Комсомольская правда". На сегодня музыкант уже прошел несколько процедур, улучшающих работу сердца.

Артист находится на лечении в столичном кардиоцентре. Предполагается, что Игоря госпитализировали с подозрением на инфаркт, но сам маэстро пока не дает никаких комментариев по этому поводу.

Игорю Николаеву установили стенты после перенесенного инфаркта


Стали известны подробности лечения народного артиста России Игоря Николаева, который был госпитализирован в кардиологический центр Москвы с инфарктом. По информации телеграм-канала "112", музыканту провели коронаграфию и поставили стенты. Стентирование является самым эффективным методом лечения после перенесенного инфаркта миокарда. Инфаркт возникает из-за полной или частичной закупорки артерии, которая гоняет кровь к сердцу.
Стент представляет собой цилиндрическую конструкцию, которая помещается внутрь сосуда и обеспечивает проходимость физиологических жидкостей.

Сейчас Игорь Николаев находится под постоянным наблюдением врачей, хотя в своих социальных сетях он написал, что информация о его критическом состоянии «несколько преувеличена». Это уже второй инфаркт у артиста за последние два года.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК