Бюджетный седан Chevrolet Aveo может вернуться в РФ


Бюджетный седан Chevrolet Aveo может вернуться в РФ

В РФ могут вернуть версию Chevrolet Aveo. Согласно данным представителей General Motors, для отечественного авторынка поставщиками авто выступят предприятия «Азия Авто».
Одобрение на импорт авто этой модели, а также комплектующих имеется на сайте Росстандарта. Из сообщения следует, что разрешение выдали компании из Казахстана «Азия Авто», которая занимается сейчас реализацией запчастей непосредственно к более дорогим версиям Chevrolet. Пока представители бренда не комментировали обнародованные сведения. Предприятие «Азия Авто» получило одобрение на Aveo текущего поколения, дебютировавшего в 2012 году. Речь также идёт в отношении появления на отечественном рынке рестайлинговой версии, стоящей на 20-30 тысяч рублей дороже. Представителями компании отмечается, что до этого к началу реализаций готовили несколько новых моделей.
Стоит отметить, что ОТТС получили на седан с двигателем на 1,6 л с мощностью на 114 лошадей. В базовую версию авто установлены боковые подушки безопасности, климат-контроль, кондиционер, шторки безопасности. Эти характеристики соответствуют одной из версий Chevrolet Aveo.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: