• 20:42 – Алла-Виктория Киркорова хочет заниматься фигурным катанием 
  • 20:32 – Карантин по бешенству снят в одном из районов Ростовской области 
  • 20:28 – На проект «ЭкзоМарс» будет потрачено около 6 млрд. рублей 
  • 20:28 – КНДР: США пытается разрушить налаживающиеся «межкорейские отношения» 


Предприниматели из Новосибирска решили воскресить спорткары Marussia

162.158.78.82
Предприниматели из Новосибирска решили воскресить спорткары Marussia

В Новосибирск отправили для восстановления шесть спорткаров Marussia. Накануне возле крупного автосервиса в Новосибирске был замечен автовоз, из которого разгружали уникальные российские машины Marussia.

Компания Marussia Motors, основателям которой является Николем Фоменко, обанкротилась три года тому назад. Как сообщают СМИ, за время существования компания выпустили около 20 автомобилей, из них шесть экземпляров B1, B2, B3 и F2 были доставлены в Новосибирск.

Процесс разгрузки спорткаров запечатлели случайные прохожие. Отмечается, что три машины из шести на ходу, однако нуждаются в капитальном ремонте. Один прототип В3 доставлен в виде каркаса без каких-либо агрегатов. В новосибирском сервисе все спорткары будут реконструированы.

Автомобили бренда Marussia, доставленные в Новосибирск, были выпущены в 2013-2014 годах. С момента своего создания спорткары практически не эксплуатировались. По словам предпринимателей, на восстановление каждого спорткара потребуется не менее полугода. После того как завершатся восстановительные работы машины распродадут частным коллекционерам. В дальнейшем предприниматели из Новосибирска хотят выкупить права на бренд Marussia, для того чтобы выпускать собственные суперкары.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25263-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: