Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Sohu: российский солдат привел китайцев в восторг необычным захватом дрона ВСУ
Эксклюзив

Sohu: российский солдат привел китайцев в восторг необычным захватом дрона ВСУ

219


Федеральное агентство новостей
Находчивость российского солдата при захвате дрона ВСУ вызвала восторг у жителей КНР. Об этом пишет китайское издание Sohu. «ПолитРоссия» публикует эксклюзивный пересказ материала.

Накануне в российских соцсетях начало распространяться видео, снятое камерой украинского беспилотника. На кадрах видно, как дрон ВСУ зависает над российским солдатом и сбрасывает на него взрывное устройство. Военнослужащий успел вовремя отпрыгнуть, а после взрыва остался лежать на земле лицом вниз.

Sohu: российский солдат привел китайцев в восторг необычным захватом дрона ВСУ
youtube.com / Вагнер ЧВК - Евгений Пригожин
Оператор украинского БПЛА решил удостовериться, что солдат погиб. Для этого он снизил высоту полета беспилотника, чтобы тот подлетел поближе к бойцу, но спустя мгновение дрон оказался в руках российского военнослужащего.

youtube.com / Вагнер ЧВК - Евгений Пригожин
Боец сразу сломал винты беспилотника и показал в камеру шевроны с российским флагом и медведем.

«Мы должны признать, что эта операция солдата по захвату дрона действительно удивительна! Российский солдат показал свое актерское мастерство, притворился погибшим и обманул оператора из ВСУ», – говорится в статье.
Эксперты заметили, что ролик начал набирать популярной и в китайских соцсетях, а смекалка и ловкость бойца ВС РФ вызвала восторг у жителей КНР.

«На кадрах можно увидеть, как солдат показывает в камеру захваченного дрона шевроны с национальным флагом России и медведем. Несомненно, это насмешка над украинскими бойцами, которые потеряли свой беспилотник», – пишут аналитики Sohu.
Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как российские войска смогли уничтожить 90% украинских беспилотников с помощью РЭБ.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК