• 07:56 – Рыбалка для троих мужчин в Томской области закончилась смертью 
  • 07:36 – В Сочи прокуратура нашла хозяина истощенного львенка 
  • 07:36 – В Краснодаре возле ночного клуба ограбили молодого человека 
  • 07:15 – В сети появились первые снимки хардкорного Ferrari 488 GTO 


Сестра Ольги Бузовой намекнула на свою скорую свадьбу

Сестра Ольги Бузовой намекнула на свою скорую свадьбу

Сестра Ольги Бузовой, намекнула поклонникам о своей скорой свадьбе. Двадцатидевятилетняя Анна обнародовала в рамках Instagram публикацию, на которой девушка изображена в белом подвенечном платье.
Анна, как и её сестра, также хотела на телестройке найти свою любовь. Но своего возлюбленного она встретила не на «Дом-2». Девушка на протяжении нескольких лет проживает с молодым человеком в гражданском браке. Раньше Анна неоднократно указывала на то, что ей штамп в паспорте не нужен. Все же снимок в подвенечном платье, которое недавно появился в Instagram, свидетельствует о противоположном. Девушка на фотографии изображена в белом свадебном наряде. На голове Анны, одета маленькая диадема, дополняющая ее образ.
Младшая сестра Бузовой сообщила представителям СМИ, что её любимый человек уже сделал ей предложение, однако на пышную свадебную церемонию у них не было денег. Со временем финансовое положение пары улучшилось, но они передумали праздновать. Однако недавно обнародованная публикация говорит другое, так как явно видно, что Анна в свадебном салоне занимается подборкой подвенечного платья. Девушка сохраняет интригу и на данное время никаких сведений любопытным подписчикам не давала.162.158.78.220

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25289-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: