• 16:14 – Алексей Панин обругал нецензурными словами журналистов и директора Димы Билана на шоу певца 
  • 16:14 – Ани Лорак показала поклонникам свою детскую фотографию 
  • 15:44 – В приморском зоопарке “Чудесный” питомцы стали жертвами агрессии неадекватных мужчин 
  • 15:44 – Специалисты рассказали, какие шокирующие события стоит ожидать в 2018 году 


Запретная любовь (сериал, Россия 2017) — содержание серий

Запретная любовь (сериал, Россия 2017) — содержание серий

Канал «Россия 1» 8 ноября 2017 года начал показ нового сериала украинского производства «Запретная любовь». Снят он был в 2016 году режиссером Игорем Забаром. Всего в этой картине телезрители увидят 12 серий — по 4 в день. Телезрителей очень впечатлил этот сериал, поэтому они поскорее хотят знать — что же будет дальше, и как распорядится судьба с главной героиней Катей.

1-4 серии. Начинается сериал с того, что Катю сбивает машина и у неё начинаются преждевременные роды. Девушка попадает в платный роддом, в котором её кладут в коридоре. Главной героине сообщают, что её ребенок умер. В это время здесь же должна родить девушка олигарха. Правда, беременна она не была, просто очень хотела замуж, поэтому и соврала.

Врач обманным путем делает так, чтобы ребенок Кати оказался сыном Виктора. «Матери» совершенно не нужен малыш, поэтому им начинает заниматься Катя. Она прямо чувствует, что это её сын. Виктор предлагает ей жить с ними, и стать няней ребенку.

5-8 серии. Позже становится ясно, что бизнесмен влюбился в Катю, да и она вроде бы не против такого супруга, но не всё так просто, как кажется. За героиней начинает ухаживать и племянник Виктора, Герман. Он очень влюблен в неё, однако шокирован тем, что видит. Катю шантажирует человек, от которого она родила мальчика. Он сделал снимке в фотошопе, которые указывают на то, что девушка легкого поведения Вместо Виктора их получает Герман…

9-12 серии. В общежитии на помощь Кате приходит Егор, друг Германа. Он, в отличие от Германа, разобрался, что фотографии были подделкой. Ребята влюбляются друг в друга и проводят вместе ночь. Девушка рассказывает ему, что скорее всего, сын Виктора не его, а самой Кати.

В конце сериала происходит череда трагических событий. Виктор умирает, а компания должна перейти Герману. Он же, во время перелета, разбивается вместе с Егором. Катя в ужасе от всего происходящего, ещё и сестра Виктора хочет нажиться на этом. Главная героиня узнает, что кто-то в самолете выжил — Герман или Егор. Молодой человек представляется Германом, и спустя время предлагает Кате жениться и тогда сын будет с ней. Таким образом он получает всё наследство. Когда молодые едут в ЗАГС Катя понимает — это не Герман, это Егор…108.162.219.70

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25309-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: