Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Илон Маск рассказал о тяжелых в его жизни последних месяцах
Эксклюзив

Илон Маск рассказал о тяжелых в его жизни последних месяцах

189


Илон Маск, предприниматель, пожаловался в социальных сетях на три трудных месяца в своей жизни. Это его реакция на статью в Wall Street Journal "Когда Илон Маск спит?".
Илон Маск рассказал о тяжелых в его жизни последних месяцах

Источник изображения: flickr

"Последние три месяца были чрезвычайно трудными. Мне удалось спасти Twitter (заблокирован в РФ) от банкротства и одновременно выполнять свои обязанности в Tesla, SpaceX. Такая боль не была бы справедливой ни для кого. У Twitter есть свои проблемы, но он находится на пути к безубыточности. Я очень ценю вашу поддержку!"" - заявил Маск. Предприниматель положительно ответил на вопрос одного из комментаторов, спросившего, похожи ли нынешние трудности на кризис 2008 года.

Ранее сообщалось о том, как Илон Маск оставил шутливый комментарий по поводу атаки ВВС США на китайский воздушный шар. Он опубликовал мем, на котором изображен американский истребитель, атакующий дом в мультфильме "Вверх". За шесть часов пост предпринимателя набрал почти 6 000 000 просмотров. Он понравился более чем 100 000 человек и получил 3 500 комментариев.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК