Молодой да ранний: в Ростовской области появился новый министр культуры

Молодой да ранний: в Ростовской области появился новый министр культуры

Ему всего 37 лет

Ростов-на-Дону, 9 ноября. В Ростовской области появился новый министр культуры. Приказ о данном назначении был подписан в четверг, 9 ноября, губернатором региона, о чем информирует пресс-служба главы области.

Новоиспеченному министру Владимиру Бабину всего 37 лет. Он является уроженцем села Песчанокопского. Позже, в течение пяти лет, с 2003 по 2008 годы, он был главой села в Песчанокопском районе.



После этого Бабин стал работать в администрации области, а с 2013 года новый карьерный взлет – он был назначен на руководящую область и стал главой регионального комитета по молодежной политике. Теперь Бабин является министром культуры Ростовской области.

Ранее ходили слухи, что он может стать замглавы администрации Ростова по соцвопросам, однако данное назначение не состоялось по неизвестным причинам. Теперь Бабину предстоит работа на новом поприще.

Ранее «Регионы» сообщали, что в Ростове появился новыйглавный архитектор. Им стал Роман Илюгин. Главный архитектор лишь на год старше нового министра культуры региона.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: