В посылках из китайского Интернет-магазина в Ростов присылали наркотики


В посылках из китайского Интернет-магазина в Ростов присылали наркотики

Организаторы криминальной группы задержаны

Ростов-на-Дону, 9 ноября. На таможне задержаны члены группы, занимающейся ввозом наркотиков в Ростовскую область. Такие данные сообщает информационная служба Южной оперативной таможни.

По данным ведомства, наркотики прибывали из Китая, причем отправляли их по обычной почте. Этот креативный способ доставки был пресечен правоохранителями.






«Запрещенные вещества в Ростов ввозились в международных почтовых отправлениях», - сообщают на Южной оперативной таможне.

Предполагаемые преступники были задержаны при попытке получить посылку из Китая, заказанную через Интернет. Данная посылка была направлена на экспертизу. Возбуждено уголовное дело.

У подозреваемых следствие в дальнейшем обнаружило более 3,5 кг синтетических наркотиков. Все члены группировки, как заявляют в ведомстве, среди которых оказались и организаторы преступления, были арестованы.

Ранее «Регионы» сообщали, что житель области хранил у себя дома наркотики, за что теперь ему придется отвечать перед законом. Ростовчанин стал фигурантом уголовного дела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: