• 12:29 – Еле ходящей девушке-инвалиду перебили палец дверью маршрутки в Пятигорске 
  • 12:28 – Взрыв гранаты в Луганске едва не убил трех женщин 
  • 12:28 – Квартира загорелась в Волховском районе 
  • 12:28 – Пенсионерке нанесли урон три цыганки в Ленобласти 


Facebook разработал инструмент для "оживления" аватарок

Facebook разработал инструмент для "оживления" аватарок

Поклонники Гарри Поттера будут в восторге - Facebook разработал инструмент для "оживления" фотографий профиля.
Специалисты крупнейшей в мире социальной сети Facebook усердно трудились над тем, чтобы сделать аватарки своих пользователей "живыми". Благодаря новому инструменту фото вашего профиля сможет улыбаться, подмигивать, хмуриться и проявлять другие эмоции, совсем как портреты и снимки из вселенной Гарри Поттера.


От пользователя для создания анимированного изображения программе потребуется лишь одно фото, которое она наложит на "базовое" видео, причем человек на этом видео может обладать совершенно другими чертами лица, цветом кожи или полом. После совмещения фото с видео, программа обрабатывает его таким образом, что оно в буквально смысле оживает - лицо на изображении не просто поочередно меняет стандартные выражения, а реагирует на происходящее, например, если кто-то лайкает аватарку, то оно улыбается. Ко всему прочему, картинка получается настолько реальной, что больше половины опрошенных людей, считали увиденные ими гифки настоящими видео.

Создатели программы не намерены останавливаться на достигнутом и планируют также заставить аватарки реагировать на сообщения. Так, в будущем инструмент можно будет совместить с обработкой текста и таким образом добиться того, чтобы, когда вы с кем-то переписываетесь, то вместо статичной картинки профиля видели анимированную версию своего собеседника, реагирующего на то, что вы ему сказали.162.158.79.17

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25347-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: