Дана Борисова пригласила Гуфа на реабилитацию


Дана Борисова пригласила Гуфа на реабилитацию

Телеведущая Дана Борисова обратилась с рэп-исполнителю Гуфу, и предложила ему пройти реабилитацию в клинике в Таиланде. Борисова уверена, что так они подадут пример сотням людей в борьбе с наркозависимостью.

В Сети появилось видеообращение Даны Борисовой к известному рэп-исполнителю Гуфу. Телеведущая сказала, что она не знакома с певцом, но восхищается его творчеством. Песни Гуфа любят и в центре «Сабай», где Дана проходит реабилитацию. По мнению Борисовой, им с певцом нужно дружить.






После телеведущая сказала, что знает о наркозависимости Гуфа, и понимает, как тяжело справиться с этим. Борисова предложила певцу свою помощь, и пригласила в свой центр «De Nova» для реабилитации. Дана уверена, что в Таиланде Гуф отдохнет, и они поговорят о том, какой пример могут подать сотням тысячам зависимых людей. Пока рэпер не ответил на приглашение Борисовой.
Напомним, после прохождения курса реабилитации в Таиланде, Дана Борисова открыла центр «De Nova», и помогает знаменитостям справляться с зависимостью. В клинике уже побывали Крис Кельми и Евгений Осин.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: