• 18:34 – Цымбалюк Романовскую забрали в ФСБ 
  • 17:43 – Государство решило нажиться на туристах и автомобилистах 
  • 17:30 – У Виталика Бутерина нет многолетнего плана для Эфириума 
  • 17:30 – Европарламентарии утвердили более жесткое регулирование криптовалютной отрасли 


КАМАЗ за январь-октябрь увеличил продажи грузовиков в РФ на 22%

КАМАЗ за январь-октябрь увеличил продажи грузовиков в РФ на 22%

Согласно итогам десяти месяцев «КАМАЗ» реализовал 28 791 автомобиль. Из них 25 332 авто было реализовано в РФ. Это на 22 процента превышает показатель прошлого года.

До конца этого года автопроизводителем планируется продать свыше 38 тысяч транспортных средств, учитывая экспортные поставки. За период январь-октябрь выручка «КАМАЗ» по МСФО достигла 117,9 миллиарда рублей. Это примерно на 26 процентов больше покупателей АППГ. Чистая прибыль компании достигла 3,5 миллиарда рублей. А вот в прошлом году зафиксировали убыток на сумму 860 000 000 рублей. В производство инвестировали более 11,2 миллиарда рублей (плюс 59%). В прошедшем месяце объём производства «КАМАЗ» составил плюс 9 процентов – 4 418 машинокомплектов.
Предприятие с начала текущего года выпустило на 14 процентов больше грузовых автомобилей в сравнении с прошлогодним результатом. Генеральный директор компании Сергей Когогин рассказал, что в текущем году рост авторынка смог превзойти самые оптимистичные ожидания. Руководитель автогиганта заметил, что нагрузка на сеть сбыта, а также производственные мощности в четвёртом квартале окажется максимальной.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25367-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: