В сеть выложили новые изображения Porsche 718 Cayman GT4 без камуфляжа


В сеть выложили новые изображения Porsche 718 Cayman GT4 без камуфляжа

Ранее уже сообщалось о том, что компания Porsche вывела на тесты новую модель 718 Cayman GT4. На данный момент в объективы охотников за сенсациями попал автомобиль Porsche 718 Cayman GT4 без камуфляжа.

Накануне в сети интернета появились снимки спорткара Porsche 718 Cayman GT4, который построен на базе Cayman старого поколения. Новинка отличается новыми задними фонарями и колёсными дисками, модифицированным диффузором и фиксированным крылом, а также у автомобиля появились тормозные суппорты красного цвета.






В настоящее время эксперты выясняют, на самом ли деле в сети опубликовали прототип Porsche 718 Cayman GT4 или же это обычная модель 718 Cayman, изменённая одним из владельцев. При этом на обнародованных снимках видно, что машина максимально приближена к GT4.

Отмечается, что в автомобиле GT4 ключевым является силовой агрегат. По словам инсайдеров, под капотом новинки будет установлен 4-литровый атмосферный двигатель на 6 цилиндров, в то время как у обычной модели 718 Cayman стоит 4-цилиндровый агрегат.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: