• 11:01 – Индия собирается стать прямым конкурентом Китая в области запуска орбитальных спутников 
  • 11:00 – Беременная Ольга Рапунцель удивила зрителей уменьшившимся животом 
  • 11:00 – Британские ученые воспроизводят в лаборатории человеческие фекалии, чтобы спасти миллионы жизней 
  • 11:00 – В Хилсборо жители стали свидетелями появления множества НЛО 


Чак Норрис ради умирающей жены бросил кино

Чак Норрис ради умирающей жены бросил кино

Известный актер боевиков Чак Норрис недавно сообщил, что он ушел из кино ради того, чтобы иметь возможность помочь своей жене. 54-летняя жена актера, Дженна, страдает от непонятного заболевания. Она долгое время чувствует недомогание и уверена, что была отравлена тяжелым металлом гадолинием.

Женщина несколько лет назад лечила ревматоидный артрит и поэтому была вынуждена регулярно проходить процедуру МРТ. А для улучшения качества медицинских снимков женщине вводились лекарства, которые содержат гадолиний. У Дженны после этого начались настоящие проблемы. Она стала задыхаться, состояние здоровья резко ухудшилось, подымалась температура, болели ребра и суставы. Некогда цветущая Дженна стала очень слабой и беспомощной.

Долгое время американские врачи не могли сказать женщине, что именно является причиной ее такого ухудшения здоровья. Эскулапы не видят прямой связи гедолиния с состоянием здоровья Дженны. Негативное влияние гедолиния на организм сегодня пока еще не доказано, потому как свойства данного вещества до конца еще не изучены.

Супруга 77-летнего Чака Норриса сегодня проходит курс лечения в одной из госпиталей Невады. Актер ни на секунду не отходит от любимой жены. Также супружеская чета судится с компаниями, производящими лекарства на основе гедолиния. Состояние здоровья Дженны никак не улучшается, поэтому дальнейшие перспективы на ее будущее совершенно не известны.108.162.219.70

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25381-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: