Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева отказалась от детского сада


Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева отказалась от детского сада

По словам «пельмешки» Иланы, ей пришлось забрать девочку из детского сада. И причем со скандалом. Теперь дочь будет заниматься и развиваться дома.

По словам Юрьевой, ей повезло устроить маленькую Диану в хороший сад. Им в группе попались замечательные воспитатели. И маме, и дочери садик очень понравился.

Но, как это часто бывает, ребенок стал часто болеть. По мнению Иланы, здесь лежит вина на родителях других детей. Ведь многие из них приводят своих детей в дошкольное учреждение простуженными и инфекция распространяется по всей группе. Как заметила юмористка из «Пельменей», в садике половина группы ребят – с соплями и кашлем.






Сначала Илана пыталась говорить с родителями больных деток и находить компромисс. Но диалога не получилось. И последний раз, когда после двухнедельного перерыва по болезни Диана посетила садик неполных три дня и снова слегла, поставил точку в «садиковской» жизни дочери.

Теперь маленькая Диана будет развиваться дома – у нее есть много развивающих игрушек и материалов. А у мамы есть гарантия, что ребенок не подхватит от одногруппников никакого вируса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: