• 11:20 – На записи выпуска “Что? Где? Когда?” исследователи заметили женщину – рептилоида 
  • 11:09 – Цех по переработке древесины вспыхнул под Петербургом 
  • 11:09 – Поздравление скандальной Аксаначки из Владикавказа с 23 февраля взорвало Сеть 
  • 11:08 – Водитель сбил двух пешеходов на дороге в Москве 


Лотерея «Русское лото», анонс на 12 ноября

162.158.79.29«Домашний» тираж разыгрывает 10 квартир [/u]
Лотерея «Русское лото», анонс на 12 ноября

Лотерея «Русское лото» раз от раза доказывает, что мечты сбываются, и порою очень неожиданно. Так, на прошлой неделе житель Воронежской области сорвал рекордный суперприз государственных лотерей – таких выигрышей в новой истории России еще не было. Житель Воронежской области сумел стать обладателем многомиллионного джекпота, размер его приза составил 506 миллионов рублей. Пока владелец билета еще не появился в центре лотереи – согласно правилам, он должен лично приехать за своим выигрышем.

На будущий розыгрыш, который состоится 12 ноября, «Русское лото» пообещала новый джекпот – сумма, конечно, меньше, но от этого не менее приятная – 100 млн руб. При этом на кону – 10 квартир и 50 комплектов дорогостоящей бытовой техники. Тираж назван «Домашним», продажа билетов на него закончится в ближайшую субботу, 11 ноября, в 18.30.

Обращаем ваше внимание на то, что время выхода в эфир программы с розыгрышами лотерей изменилось: с 22 октября в послеобеденном эфире НТВ появилась новая передача «У нас выигрывают!». Начало программы в 14.00. Билеты на удачу можно приобрести в электронном и бумажном виде. Первые продаются прямо на официальном сайте лотереи или через мобильное приложение, вторые – в пунктах продаж лотерей «Столото», торговых сетях или на почте. Покупайте лотерейные билеты, их стоимость составляет лишь сто рублей. Желаем удачи!

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25388-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: