Мария Миронова купила загородный дом в Подмосковье


Мария Миронова купила загородный дом в Подмосковье

Киноактриса Миронова исполнила свою давнишнюю мечту – теперь она владеет загородным домом в элитном поселке Княжье озеро под Москвой. Очень скоро она сможет вовсю насладиться красотами местной природы и расслабиться на собственной вилле, которая в настоящее время отстраивается.

Чтобы мечта исполнилась, актрисе пришлось продать квартиру на Патриарших прудах в Москве (еще две московских квартиры у нее все еще есть). Полученные от сделки деньги в сумме примерно 19 миллионов российских рублей Миронова вложила в свой будущий элитный особняк. Этим она взвалила на свои плечи нелегкое бремя, ведь теперь она 5-6 часов ежедневно посвящает строительству дома – решает финансовые проблемы и одновременно является прорабом стройки.
Несмотря на физические трудности Мария Миронова полна сил и оптимизма. И очень счастлива, что накануне своего 45-летнего юбилея она смогла многое изменить в собственной жизни.






Кстати, всего через восемь домов от Марии живет еще одна кинозвезда – Дмитрий Нагиев. А вообще, в Княжьем озере живет много известных звезд, политиков и бизнесменов России.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: