Беременная Джессика Альба прогулялась в обтягивающей майке


Беременная Джессика Альба прогулялась в обтягивающей майке

Очень скоро актриса родит третьего наследника. Но пока беременная Джесика Альба снова попала в объективы папарацци, прогуливающейся в обтягивающей майке
36-летняя голливудская актриса Джессика Альба на днях была замечена на улицах Лос-Анджелеса. В обтягивающей майке звезда гордо несла внушительных размеров живот. Судя по размерам беременного животика звезды, скоро она в третий раз станет мамой.

Еще в июне общественность узнала, что актриса снова в интересном положении. Причем актриса объявила об этом трогательно и красиво. Тогда Джессика опубликовала снимок, где она стояла, положив руку на округлившийся живот, рядом со своими старшими девочками. В руках будущая мама держала воздушный шар в форме "тройки". В комментариях к снимку Альба в шуточной форме подтвердила, что они с мужем ожидают третьего ребенка.






Тремя неделями ранее голливудская знаменитость объявила, что у двух сестричек появится брат. И написала, как она счастлива и ждет не дождется времени, когда сможет обнять и расцеловать своего сынишку.

К слову, в 2004 году у Джессики и ее будущего мужа Кэша Уоррена начался роман после знакомства на съемках совместного фильма. В 2007 году пара поженилась. До сих пор пара Альба-Уоррен в Голливуде считается одной из самых идеальных. За все годы, супругов не то чтобы в измене, даже во флирте никто не заметил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: