Американец собрал доказательства существования йети и намерен представить их в суде

Американец собрал доказательства существования йети и намерен представить их в суде

Американец Тодд Стэндинг собрал множество доказательств, подтверждающих существование йети, после чего подал судебный иск и обвинил чиновников в сокрытии правды. Он намерен предоставить свои материалы во время заседания, а также приглашает ученых отправиться с ним в среду обитания этих существ, чтобы лично убедиться в истине.

Он хочет показать им следы криптидов и защитить их от уничтожения людьми. Охота на существ не запрещена, хотя никто не знает, что они представляют собою на самом деле. Мужчина хотел оставить территории обитания снежных людей тайной, но потом решил сделать их заповедниками, чтобы не допустить вымирания таких загадочных обитателей планеты.



Пока не все специалисты согласны с точкой зрения активиста, уже заручившегося поддержкой ученых из Айдахо и предоставивших ему свои материалы. Они не знают, откуда бигфуды приходят в наш мир, а также они намного превосходят человека своими способностями. Также существа миролюбиво относятся к землянам и заставляют страдать лишь любопытных и тщеславных особ.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: