Поступок 98-летней женщины доказал, что материнская любовь не имеет границ


Поступок 98-летней женщины доказал, что материнская любовь не имеет границ

Не смотря на то, сколько нам лет и как мы себя чувствуем, мамы заботятся о нас точно также, как в детстве. История 98-летней женщины доказала, что материнская любовь не знает границ и не имеет предела в возрасте. Ради своего сына женщина пошла на решительный шаг.

Между матерью и ребенком существует особенная связь, которая заставляет идти на решительные поступки. Эта связь не имеет ограничений. Аде Китингу 98 лет, а ее супруг Гарри скончался несколько лет назад. В браке у них было четверо детей, последний из них погиб в 13 лет. В 2016 году ее старший сын Том переехал в Ливерпуль, в Англии. 80-летниму мужчине был необходим уход, который он не мог сам себе обеспечить. По этой причине он поселился в доме по уходу. 98-летняя Ада не находила себе покоя и решила, что ей нужно перейти в дом по уходу, чтобы ее сын Том не чувствовал себя одиноко и она сама буде за ним ухаживать.






После этого, Ада и Том стали просто неразлучными. Они играли в игры, смотрели телевизор и долго разговаривали, а когда Ада уходила на некоторое время, Том протягивал к ней руки и они обнимались. Директор заведения старается сделать их условия более комфортными. Директор также отмечает, что просто невозможно не улыбнуться, когда видишь такие теплые отношения матери и ребенка в таком немолодом возрасте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: