Дмитрий Саблин рассказал о важности военного вмешательства России в Сирии


Дмитрий Саблин рассказал о важности военного вмешательства России в Сирии
Россию посетили делегация парламентариев САР. Встречу организовал сопредседатель движения «Антимайдан» Дмитрий Саблин. Сирийские делегаты посетили музей «БОЕВОГО БРАТСТВА», в котором собраны экспонаты, касающиеся военного конфликта в Сирии, а также встретились с семьями погибших в САР российских военных, пишет antimaidan.ru

Саблин, который также возглавляет группу депутатов Госдумы по связям с САР, заявил о том, что война в Сирии – общая, а военные действия ведутся не только за эту ближневосточную страну, но и за Россию, за весь мир.






В свою очередь сирийский посол в России Риад Хаддад отметил, что в стране восхищаются мужеством российских военных, проявленном в противостоянии международному терроризму на территории Сирии. Посол почтил память погибших в Сирии российских военных, а также назвал вооруженный конфликт в стране «передовым фронтом РФ». Российские бойцы, как отметил Хаддад, сражаются не только за сирийский народ, но и за безопасность своих сограждан.
Посол Сирии в России вспомнил героизм погибших российских воинов, в том числе и случай с Александром Прохоренко, пообещав отомстить за всех павших в войне за благое дело на сирийской земле.
В свою очередь сирийский парламентарий Усама Мустафа низко поклонился присутствующим на встрече семьям родных, отметив, что народ САР всегда будет благодарен российским военным и будущие поколения запомнят героизм солдат РФ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: