• 05:26 – Место Малахова: Ольга Бузова на Первом канале возглавит проект «Бабий бунт» 
  • 05:10 – Крупный бизнес-центр в Ленобласти продали за копейки 
  • 05:10 – Главный пристав Ленобласти – под домашним арестом 
  • 04:47 – В Москве водитель иномарки сбил двух подростков и одного увёз 


Дмитрий Саблин рассказал о важности военного вмешательства России в Сирии

Дмитрий Саблин рассказал о важности военного вмешательства России в Сирии
Россию посетили делегация парламентариев САР. Встречу организовал сопредседатель движения «Антимайдан» Дмитрий Саблин. Сирийские делегаты посетили музей «БОЕВОГО БРАТСТВА», в котором собраны экспонаты, касающиеся военного конфликта в Сирии, а также встретились с семьями погибших в САР российских военных, пишет antimaidan.ru

Саблин, который также возглавляет группу депутатов Госдумы по связям с САР, заявил о том, что война в Сирии – общая, а военные действия ведутся не только за эту ближневосточную страну, но и за Россию, за весь мир.

В свою очередь сирийский посол в России Риад Хаддад отметил, что в стране восхищаются мужеством российских военных, проявленном в противостоянии международному терроризму на территории Сирии. Посол почтил память погибших в Сирии российских военных, а также назвал вооруженный конфликт в стране «передовым фронтом РФ». Российские бойцы, как отметил Хаддад, сражаются не только за сирийский народ, но и за безопасность своих сограждан.
Посол Сирии в России вспомнил героизм погибших российских воинов, в том числе и случай с Александром Прохоренко, пообещав отомстить за всех павших в войне за благое дело на сирийской земле.
В свою очередь сирийский парламентарий Усама Мустафа низко поклонился присутствующим на встрече семьям родных, отметив, что народ САР всегда будет благодарен российским военным и будущие поколения запомнят героизм солдат РФ.162.158.63.238

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25495-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: