• 10:03 – В Петербурге подростковая банда избивала школьников за «неправильную» одежду 
  • 10:03 – Зрители считают «Дом-2» причиной семейных разногласий 
  • 10:03 – Анастасия Кочеткова рассказала об изменах бывшего мужа с Надеждой Михалковой 
  • 10:02 – В убийстве шансонье Петра Гары подозревают сожителя-гея, однако подруга убитого отрицает его гомосексуальные наклонности 


Сирийский посол поблагодарил Россию и Саблина за помощь в урегулировании конфликта

162.158.78.178
Сирийский посол поблагодарил Россию и Саблина за помощь в урегулировании конфликта

Делегация сирийских парламентариев прибыла в Россию. Делегаты находятся в РФ с шестидневным визитом по приглашению Дмитрия Саблина, занимающего пост руководителя депутатской группы по связям с парламентом САР, пишет antimaidan.ru

В Москве сирийских парламентариев встретил посол данного ближневосточного государства в России Риад Хаддад. Дипломат произнес приветственную речь, в которой отметил высокий вклад своих российских коллег в разрешение конфликта в Сирии. Хаддад отметил, что ситуация по борьбе с терроризмом для России является одной из главных тем, и благодаря тому, что Москва 9 раз применяла право вето, другие государства не смогли вмешиваться во внутренние дела сирийского народа. Благодаря этому страна смогла остаться целостной не только демографически, но и географически.

Поблагодарил сирийский посол Россию и за военную поддержку, которая помогла успешно справляться с террористами, а также за гуманитарную помощь, поддерживающую население охваченной войной страны. Дипломат отметил, что те процессы, которые Россия запустила в Сирии, тот национальный диалог, к которому официально призывает Москва, помогли сохранить жизни многих людей.

В завершении своей речи Хаддад отметил, что Россия своей благородной позицией и приверженностью к сохранению норм международного права позитивно меняет облик всего мира.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25513-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: