Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ксения Бородина рассказала о покупке платья для дочери за 20 тысяч рублей
Эксклюзив

Ксения Бородина рассказала о покупке платья для дочери за 20 тысяч рублей

178


Ксения Бородина воспитывает двоих дочерей от разных мужчин, и старается ни в чем не отказывать своим детям. Телеведущая рассказала о покупке платья за 20 тысяч рублей своей дочери.
Ксения Бородина рассказала о покупке платья для дочери за 20 тысяч рублей

Источник изображения: страница Ксении Бородиной в социальных сетях

39-летняя Ксения Бородина рассказала, что отцы дочерей практически не уделяют им внимание, поэтому она старается заменить им это общение. Телеведущая поделилась, что ее семилетней дочери Теоне понадобилось платье на выступление. Ребенок уже давно занимается танцами, в чем мама ее активно поддерживает. Выяснилось, что специально изготовить наряд для ребенка не получится, так как это займет слишком много времени, поэтому Ксения Бородина решила купить готовое платье, которое стоит не менее 20 тысяч рублей.
Ксения Бородина была уверена, что никаких проблем с покупкой наряда не будет, однако она столкнулась с трудностями. Телеведущая несколько дней пыталась дозвониться до магазина, а в результате ей не понравилось обслуживание от персонала. С ней говорили так, будто она должна их уговаривать продать платье для девочки за 20 тысяч рублей. Ксения Бородина удивлена подобным поведением, так как Теона наденет это платье всего один раз, и сотрудники магазина должны были более приветливо общаться с покупателями.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК