Жители Владикавказа просят не закрывать физиотерапевтическую больницу


Жители Владикавказа просят не закрывать физиотерапевтическую больницу

Люди утроили массовый протест возле здания правительства Северной Осетии

Владикавказ, 9 ноября. Жители Владикавказа вышли на митинг против закрытия физиотерапевтической республиканской больницы. Люди собрались возле здания правительства Северной Осетии в четверг, 9 ноября.

Пациенты заявили, что готовы отстоять медицинское учреждение, в котором каждые несколько месяцев вынуждены обследоваться. Также митингующие пояснили, что их возмущают частые комиссионные проверки, которые проводят в больнице, а также подсчеты больных, находящихся на учете, и частое отсутствие направлений в больницу.






«Хорошее медучреждение, что для Осетии вообще редкость. Там действительно помогают, не хамят, не грубят», - говорит жительница Владикавказа Рима Созаева.

Региональные СМИ сообщают, что с протестующими пообщался министр здравоохранения Северной Осетии Михаил Ратманов. Он пояснил людям, что республиканские власти и профильное ведомство не имеют оснований для ликвидации физиотерапевтической больницы.

Ранее стало известно, что водитель "Приоры" сбил корову во Владикавказе. Дорожный инцидент случился недалеко от памятника Барбашову.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: