• 22:40 – Анастасия Волочкова дурачит общественность своим новым романом 
  • 22:27 – Стала известна стоимость седана Audi A8 для российского рынка 
  • 22:26 – Эксперты составили рейтинг приложений, из-за которых смартфон разряжается быстрее 
  • 22:26 – Появилась первая фотография нового Porsche 911 без камуфляжа 


Посетители ресторана стали свидетелями паранормального явления: видео попало в Интернет

162.158.78.148
Посетители ресторана стали свидетелями паранормального явления: видео попало в Интернет

Некоторые события, которые случайно снимают камеры видеонаблюдений, заставляют даже самых закаленных скептиков поверить в существование мистических и паранормальных сил, которые присутствуют рядом с нами. Посетители одного из ресторанов неожиданно стали свидетелями чего-то необъяснимого.

В Социальной сети активно обсуждают видеозапись, от которой просто кровь стынет в жилах. Недавно, в Интернете появились кадры, доказывающие тот факт, что рядом снами все же есть необъяснимые силы. Остается только гадать, с чем связанно такое проявление. Некоторые верят в мистику, а другие говорят, что это просто физика. Так или иначе, но видео и правда пугающее.

В одном из спортивных баров в Америке, в штате Калифорния рассказали, что в помещении поселился призрак. В Вентуре был снят ролик, на котором по непонятным причинам падают и передвигаются стулья. Причем, все это происходило не только ночью, но и средь белого дня. В первый раз камеры видеонаблюдений в ночное время сняли передвижение стульев. А вот на второй раз, на камерах видно, как в переполненом людьми баре стулья сами передвигаются с место на место.

Стоит отметить, что на видео видно, что никто из присутствующих к стулу не прикасался. Судя по всему бар так хорош, что даже мистические силы решили его посетить.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25545-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: