• 21:06 – Во Владикавказе ремонтируют школьные столовые 
  • 21:06 – Волочкова обратилась в Следственный комитет в связи с секс-скандалом 
  • 21:02 – Ростехнадзор проверил «Маяк» после сообщений касательно выброса рутения 
  • 21:02 – Юлия Высоцкая отдохнула в Карелии 


Змея в восточном гороскопе на 2018 год останется верна себе

Восточный гороскоп на 2018 год для Змеи обещает незабываемые 365 дней [/u]
Змея в восточном гороскопе на 2018 год останется верна себе

Змее предстоит деятельный и инициативный год. Восточный гороскоп на 2018 год обещает, что хозяйка года — Собака не станет препятствовать Змее в делах. Астрологи советуют обратить повышенное внимание на все сферы жизнедеятельности: здоровье, любовь, финансы и карьеру.

Многие Змеи при желании в наступающем году смогут завершить давнишние дела. Также у них появится шанс начать что-то новое, что окажется очень важным в их жизни. Единственным условием для этого станет честность, которой следует придерживаться. Следует реально проявлять и постоянно демонстрировать человечность и порядочность.

Змея должна обратить внимание на свою иммунную систему и провести профилактические мероприятия по ее укреплению. Тогда никакие сезонные простуды не страшны представителям этого знака. Нервная система также должна оказаться под заботой.

Финансирование Змей будет достаточным, чтобы без страха прожить весь год. Нельзя сказать, что финансы потекут рекой, но все же их станет больше чем в текущем году.В карьере, как это не странно, на пользу пойдут конфликтные ситуации с начальством.

Период «турбулентности» наступит в 2018 году для женатых и замужних Змей. Будут трения со своими половинками и со старшим поколением родственников. Все же ничего критического произойти не должно если вовремя находить компромиссы. Обаяние и женственность одиноких женщин-Змей поможет устроить их личное счастье, обещает гороскоп.

172.68.65.168

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25549-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: