• 12:43 – Трактор протаранил трамвай на улице Большой Черемушкинской в Москве 
  • 12:43 – Иностранца с аппаратом для добычи криптовалюты поймали на границе Северной Осетии — Алании 
  • 12:43 – Жительница Геленджика пристрастила подростка к алкоголю и пойдет под суд 
  • 12:43 – У Кирилла Серебренникова умерла мама в Ростове 


Американский подросток утверждает, что с того света его вернул Иисус

162.158.79.143
Американский подросток утверждает, что с того света его вернул Иисус

Американский подросток, находившийся в состоянии клинической смерти в течение 20 минут, утверждает, что его вернул к жизни Иисус Христос.
Настоящее чудо произошло в городе Браунвуд (Техас, США) с 17-летним подростком по имени Зак Клементс, сердце которого внезапно остановилось, а врачи в течение 20 минут безуспешно пытались запустить его вновь. И вот, когда медики уже прекратили все попытки оживить парня и готовы были объявить время смерти, у Зака вдруг появился пульс.
Очнувшись молодой человек заявил, что, находясь по ту сторону жизни, он повстречал Иисуса, который и помог ему вернуться. "Когда я отсутствовал эти 20 минут, я увидел мужчину с длинными взъерошенными волосами и чем-то вроде толстой бородки, мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что это Иисус, - рассказал Зак, придя в сознание в отделении интенсивной терапии. - Я подошел к нему, он положил руку мне на плечо и сказал, что я не должен волноваться и что все будет в порядке".

Отец Зака, Билли, настаивает на том, что, хоть это и звучит невероятно, но он и его жена Тереза считают, что стали свидетелями настоящего чуда, когда их сын смог вернуться с того света после 20 минут без пульса, поэтому они безусловно верят его рассказу. Госпожа Клементс полностью согласна с мужем и благодарна Иисусу за сына. "Я просто рада, что он решил вернуть мне моего ребенка", - сказала мать воскресшего.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25565-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: