Супруга Джигарханяна лично сообщила о своём местонахождении


Супруга Джигарханяна лично сообщила о своём местонахождении

Виталина Цымбалюк-Романовская, являющаяся супругой Армена Джигарханяна, лично сообщила о своём местонахождении. Девушка опровергла информацию касательно её болезни. По словам жены актера, она в данное время находится на территории Грузии, при этом ее здоровье отличное.
Слухи о том, что Виталина находится в клинике Киева, вызывали множество вопросов. Ранее журналисты сообщали, что супруга артиста через гнёт общественности покинула территорию России, но куда именно она уехала, известно не было. Потом появилась новость, что девушка от нервного перенапряжения проходит лечение в Киевской клинике. Однако сама Цымбалюк-Романовская, данную информацию полностью не подтвердила. Она сообщила, что сейчас отдыхает в Грузии и к счастью не болеет. Представители СМИ передавали, что судебное заседание касательно развода Армена Борисовича и Цымбалюк через плохое самочувствие девушки переносится на 27 ноября.
Ранее официальный представитель жены актера и сестры Джигарханяна заявлял, что Виталина присутствовать на суде не будет. В свою очередь сестра и супруга артиста будут просить высшее духовенство армянской церкви, чтобы они пообщались с Арменом Борисовичем, и тот прекратил «это безумие». Официальный представитель девушки сказал, что никому не известно, почему Джигарханян так себя ведёт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: