Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Агата Муцениеце рассказала, что на юбилей сына Тимофея Павел Прилучный не пришёл
Эксклюзив

Агата Муцениеце рассказала, что на юбилей сына Тимофея Павел Прилучный не пришёл

173


Актриса Агата Муцениеце сегодня в своём влоге припомнила, как готовилась к юбилейному дню рождения сына Тимофея. Звезда посетовала, что, несмотря на приглашение, отец мальчика Павел Прилучный и его родственники не пришли.
Агата Муцениеце рассказала, что на юбилей сына Тимофея Павел Прилучный не пришёл
Источник изображения: страница Агаты Муцениеце в соцсети

У сына актёров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Тимофея 11 января был юбилей. Мальчику исполнилось 10 лет. Актриса спустя время опубликовала влог, в котором рассказала, как готовилась к вечеринке. Кроме того, Муцениеце призналась, что решила пригласить на юбилей сына его отца с новой женой и бабушку. К досаде звезды, никто из приглашённых на торжестве не появился. Агата Муцениеце надеялась, что хотя бы мама Люба (бабушка) придёт. Актриса призналась, что ей хотелось установить тёплые отношения с бывшим мужем.
«Мне кажется, реально сделать так, чтобы все люди дружили, любили друг друга, общались нормально», - разоткровенничалась актриса. Муцениеце сказала, что делала всё ради детей, потому что они (особенно дочь) всё чувствуют и страдают. Знаменитость призналась, что ей нелегко далось «зарыть топор войны», теперь она хочет, чтобы все были счастливы.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК