Хакеры опубликовали снимки секса с женщиной, похожей на Анастасию Волочкову


Хакеры опубликовали снимки секса с женщиной, похожей на Анастасию Волочкову

Хакеры, сообщившие о взломе личной переписки предпринимателя Чермена Дзотова, опубликовали в Сети фотоснимки, на которых он занимается сексом с женщиной, со спины подозрительно напоминающей экс-балерину Анастасию Волочкову.

Как стало известно, неизвестные взломали личную переписку предпринимателя Чермена Дзотова и стали его шантажировать, требуя 20 тысяч рублей. В случае отказа, фотоснимки обещали выложить в Сеть на всеобщее обозрение. Однако бизнесмен, похоже, отказался выплачивать деньги за неразглашение пикантных фото.






На интимных снимках видно, как Дзотов занимается сексом с неизвестной женщиной, со спины очень похожей на Анастасию Волочкову, которая особым целомудрием не отличается и часто публикует снимки откровенно-эротического характера.

Кроме того, пранкеры однажды разыграли экс-балерину, якобы от имени мэра дальневосточного города пригласив ее в баньку «с продолжением». Волочкова ответила, что обо всем можно договориться по прибытии, вследствие чего ей даже были предъявлены обвинения в проституции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: