• 16:01 – Земельные войны: администрация Махачкалы проиграла судебный спор Магомедпазилу Махачеву 
  • 16:01 – Вооруженный мужчина напала на правоохранителей в Москве 
  • 16:00 – Виктор Салтыков назвал бывшую жену «певицей без слуха и голоса» 
  • 16:00 – Французский автор обвиняет Филиппа Киркорова в плагиате 


Новый видеоклип "Мумий Тролля" на продолжение песни "Владивосток 2000"

Новый видеоклип "Мумий Тролля" на продолжение песни "Владивосток 2000"

На свою новую композицию под названием "Ой" выложила видео группа "Мумий Тролль" в Интернете. Главным героем видеоролика является кукла Тоби, которую придумал известный художник-аниматор Гэри Бейсман. Карикатурист и заядлый путешественник очень много ездит по миру. В путешествия он с собою берет и Тоби, снимая с его участием небольшие видео-истории.

Именно так получилось и во Владивостоке. Бейсман приехал в столицу Приморья на фестиваль "V-ROX",проходивший 4 по 6 августа 2017 года. Художник рассказал, что именно во время фестиваля у него появилась идея показать глазами куклы город Владивосток под музыку "Мумий Тролля".

Теперь Тоби в новом видеоролике гуляет по набережной Владивостока. Он купается в море, общается с горожанами и ходит в клубы. А в конце Тоби попадает на концерт "Мумий Тролля" и даже поднимается к артистам на сцену.

Навстречу американскому художнику музыканты знаменитой группы пошли с удовольствием. Они решили, что к видео будет саундтрек на композицию "Ой". Это песня из нового альбома "Мумий Тролля" "СеверозападХВосток. ". Пластинка увидит свет в начале 2018 года.

Отметим, что сам Лагутенко называет этот сингл своеобразным продолжением известного их хита "Владивосток 2000" и развивает тему перевернувшегося "круизера".

В официальном "Инстаграм" группы Илья Лагутенко рассказал, что ему интересно было не рассматривать под микроскопом историю, разворачивающуюся в композиции. Он взглянул не нее совершенно другими глазами.
173.245.54.7

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25679-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: