• 21:16 – Хлоя Морец слив интимных фото 2017: фото голой актрисы попало в соцсети 
  • 21:12 – Предприниматель убил приятеля с супругой из-за долгов во Владикавказе 
  • 21:12 – Около сотни большегрузов скопилось в ожидании открытия Военно-Грузинской дороги 
  • 21:06 – «Жилищная лотерея», 261 тираж: что будут разыгрывать 26 ноября 


Беременная Ольга Рапунцель застукала мужа за интимной перепиской с несколькими девушками

Беременная Ольга Рапунцель застукала мужа за интимной перепиской с несколькими девушками

Личную драму сегодня переживает Ольга Рапунцель, бывшая участница реалити "Дом 2". Сейчас девушка находится в ожидании своего первенца, но, скорее всего, воспитывать долгожданную кроху Ольге придется одной.

Не так давно Рапунцель вышла замуж за своего возлюбленного по телестройке Дмитрия Дмитриенко. Их свадебное торжество было роскошным, а медовый месяц, исходя из их фото в "Инстаграм" – просто сладким. Но и эта сказка очень быстро закончилась.

Рапунцель сама в соцсетях поделилась с поклонниками своими семейными проблемами. Беременная Ольга рассказала, что конфликт у нее с мужем произошел именно после того, как она в его телефоне нашла интимную переписку с несколькими девушками, которым он еще и назначал свидания.

А когда Рапунцель приперла мужа к стенке и потребовала объяснений, то он все начал отрицать, а потом еще и пригрозил супруге физической расправой, если она его не оставит в покое со своими подозрениями.

Перепуганная беременная женщина сбежала из дома, поселившись в гостинице. Буквально на следующий день Рапунцель подала на развод, а в подтверждение выложила в Сети фото своего заявления.

Также Ольга рассказала, рыдая в прямом эфире, что боится идти домой, потому как Дмитриенко взял ее вчера за шею, начал трясти, а потом пригрозил придушить. Девушка даже вызвала к себе свою маму из Владивостока, потому как свекровь отказалась защитить беременную невестку.

Еще Ольга пожаловалась, что муж ее совершенно не понимает. С его стороны нет никакой заботы и теплоты. Также он регулярно куда-то отлучается вместо того, чтобы искать работу и содержать семью. К тому же Дмитрий неоднократно позировал в соцсетях с Марией Кохно, тоже участницей "Дома-2".

Рапунцель сообщила, что на развод она настроена совершенно решительно. Но рожать она все равно будет, потому как очень ждет и любит своего первенца и готова обеспечивать ребенка самостоятельно.172.68.65.60

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25682-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: