• 19:01 – В Ростове уволили гендиректора горводоканала 
  • 19:01 – «Победа» открыла прямой рейс из Ростова в Екатеринбург 
  • 19:00 – Скончался Петруха из «Белого солнца пустыни» 
  • 19:00 – В Краснодаре 12 школ заменили уроки физкультуры занятиями по регби 


Роль Кевина Спейси полностью вырезана из готовой картины Ридли Скотта

Роль Кевина Спейси полностью вырезана из готовой картины Ридли Скотта

У недавно еще успешного и знаменитого актера, обладателя множества кинонаград, 58-летнего Кевина Спейси, дела совсем пошли наперекосяк. После того, как актера обвинили в сексуальных домогательствах, стремительное падение его карьеры стало еще только стремительнее.

Мало того, что закрыли рейтинговый телесериал, где Спейси снимался в главной роли, теперь уже и режиссёр Ридли Скотт полностью удаляет все сцены со Спейси в отснятом и готовом фильме. Это картина "Все деньги мира". И вырезать Спейси режиссер намерен как можно быстрее, потому как премьера кино состоится уже 22 декабря. Но дату показа режиссер менять вовсе не собирается.

Отметим, что в этой картине Кевин Спейси - один из ключевых персонажей, поэтому его исключение из проекта очень заметно повиляет и на сюжет. В фильме, напомним, также главные роли достались Марку Уолбергу и Мишель Уильямс.

Картина основана на реальных событиях, на одном из самых громких скандалов 20-го века. Тогда преступниками похищен был внук миллиардера Жана Пола Гетти (играет Спейси). Но миллиардер напрочь отказывается платить за внука выкуп. Мольбы матери мальчика (Мишель Уильямс) Гетти также игнорирует. Однако для семьи малыша надежда пришла в лице Флетчера Чейса (Марк Уолберг), сотрудника службы безопасности.

Скандал с Кевином Спейси, напомним, начался после того, как 46-летний актер Энтони Рэпп, звезда телесериала "Star Trek", объявил, что когда ему было 14 лет, его соблазнить пытался пьяный Спейси. Кевину тогда было 26 лет. После такого другие также не стали молчать и обвинения в сексуальных домогательствах посыпались на Спейси со всех сторон. А полиция Британии даже уже расследует дело по поводу изнасилования одного из молодых британских актеров.

После всего Спейси был лишен кинопремии "Эмми". Его персонажа исключили из "Карточного домика". А самому актеру пришлось лечь в одну из клиник в отдаленном штате, чтобы лечить свою сексуальную зависимость.172.68.65.126

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25684-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: