Уфолог нашел на поверхности Марса большие инопланетные иероглифы


Уфолог нашел на поверхности Марса большие инопланетные иероглифы

Американский уфолог заметил недалеко от марсианского ровера иероглифы инопланетного происхождения. Учитывая схожесть найденных символов с некоторыми японскими иероглифами, исследователь считает, что письменность могла появиться на Земле благодаря марсианам.

Роберт Андерс утверждает, что аналогичные находки уфологи делали и ранее, но в этот раз удалось раздобыть самые четки изображения символов. При этом некоторые из них визуально напоминают знаки японской письменности.






Агентство NASA как всегда не комментирует событие и хранит молчание. Когда к ним обращались с просьбой разъяснить ситуацию по поводу обнаружения ранее других иероглифов, представители агентства заявляли, что все предположения уфологов ошибочны. Однако через некоторое время снимки с изображениями иероглифов исчезали из общего доступа.

Уфологи вынуждены проводить свое независимое расследование, ведь информационной поддержки на официальном уровне они не получают.

Согласно предварительным исследованиям, иероглифы, имеющие внушительный размер, могли использовать инопланетные существа с Марса. Похожие символы находили повсюду: на скалах и в виде отпечатков на грунте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: