«Сатана вышел и правит»: Монахи Валаамской обители предрекли новые потрясения


«Сатана вышел и правит»: Монахи Валаамской обители предрекли новые потрясения

В последнее время все больше людей задается вопросом о Третьей мировой войне, о Конце света и о том, когда же отношения России и Украины нормализуются. Монахи Валаамского монастыря решил раскрыть тайны пророчеств и рассказать о будущем России.

Интересно, что исследователи почти 200 лет работали на вопросами о пророке Авеле и о том, каким образом он мог знать о смерти Петра Первого. Валаамские монахи предрекали приход Гитлера и даже воссоединения Крыма с Россией в 2014 году. Пророчества старцев все еще продолжают сбываться. Как говорится, священник Валаам скрылся ото всех среди просторов Ладожского озера и там редко принимают простых людей. Валаам пошел по стопам Авеля. Он говори о Сирии. Отец Варфоломей сказал, что в мире сегодня «идет мракобесие. Вот действительно, сатана вышел и правит». Именно так описал священник все, что происходит.






Монахи считают, что Россия и Украина смогут возобновить отношения, но только после смены власти на Украине. Они отмечали и небольшой экономический кризис в России. А вот тайна пророчеств заключается в предании старца Авеля, который был великим пророком 19 века. В те времена, старцев считали колдунами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: