Влетевшего в отбойник водителя иномарки в Ленобласти зажало


Влетевшего в отбойник водителя иномарки в Ленобласти зажало

Осенью на «глиняной» дороге часто происходят ДТП, своими наблюдениями об этом делятся пользователи соцсетей

Санкт-Петербург, 10 ноября. Сегодня днем, 10 ноября, на Копорском шоссе в Ленобласти произошло серьезное ДТП. Водитель «Шевроле» не справился с управлением и влетел в отбойник. Удар был настолько силен, что автомобиль смяло и водителя зажало в салоне. Мужчину уже успели извлечь и госпитализировать.

Местные жители обсуждают в социальных сетях происшествие и считают, что во всем виновата «глиняная дорога». Каждый год, осенью, в сезон уборк урожая с полей, от тракторов грязь летит на дорогу, что приводит к частым ДТП, вед поверхность от этого становится очень скользкой.






- Трактора сжечь. Ответственных посадить. Пострадавшему выдать мерседес вместо шевроле.

- Вчера к вечеру там ситуация к критической подошла - местами слой грязи в несколько сантиметров толщиной был и тянулся на половину всего разгонного участка. и никакого контроля. зато не доезжая каких-то пяти километров, на перекрестке к Аннино, стоял экипаж полиции и бодро тормозил большегрузы.

- Каждый день там проезжаю - кошмар, что творится, слой мокрой земли и куски грязи, размером с футбольный мяч. Надеюсь, водитель не сильно пострадал. И... при соблюдении скоростного режима таких последствий можно избежать.

В Северной столице в это время пешеход угодил под колеса на месте, где часто сбивают людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: