• 23:20 – Седан Buick Regal 2018 года получил ценник в 25 915 долларов 
  • 22:48 – Виктория Дайнеко зарегистрировалась на сайте знакомств и не скрывает это 
  • 22:48 – Имена погибших в Беслане спасателей присвоят горным вершинам Северной Осетии 
  • 22:48 – Жестоко избитый студент из Азербайджана умер в Перми 


«Золотая подкова», анонс на 115 тираж 12 ноября

115 тираж лотереи пройдет в ближайшее воскресение [/u]
«Золотая подкова», анонс на 115 тираж 12 ноября

Очередной тираж лотереи «Золотая подкова», который состоится 12 ноября, обещает принести своим участникам пять загородных домов и ценные денежные призы. У каждого участника есть шанс выиграть и суперприз – 3 миллиона рублей или больше, в зависимости от того, был ли разыгран джекпот раньше. Чтобы стать обладателем главного приза, нужно в первые пять ходов вычеркнуть одну из горизонтальных строчек в любом поле билета.

«Золотая подкова» - третья по популярности лотерея у россиян, в которой шанс выиграть приз гораздо выше, нежели в других, потому что розыгрыш длиться до 87 хода. Каждую неделю организаторы предлагают в качестве призов не только денежные вознаграждения, но и ценные подарки типа автомобилей, либо недвижимость. Так, на 115 тираж от 12 ноября анонсирован розыгрыш 5 загородных домов.

Купить билет «Золотой подковы» можно на официальном сайте государственных лотерей «Столото», либо посредством мобильного приложения «Столото». Если вы по старинке предпочитаете держать лотерейку в руках – то приобретайте бумажные билеты в пунктах розничных продаж, в торговых сетях или в отделениях «Почты России». Как знать, может быть именно вам суждено стать победителем следующего тиража? Билет стоит всего лишь сто рублей, а розыгрыш лотереи проводится еженедельно по воскресениям на сайте «Столото».172.68.65.240

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25725-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: